当前位置: 首页 > 重要通告
欢迎访问四川邻水县人民检察院门户网站!
检察活动 更多>>
法律文书查询 | 案件查询

关键字:

姓名或案件名称:

重要通告

2017年部门预算信息公开的要求

2017-03-30

    一、各预算单位必须按照附件1、2、3的内容进行预算信息公开,并与预算批复内容衔接一致。

    二、公开方式

    1、公开平台:邻水县政府公众信息网、各部门在互联网上能查到的网站上公示。

    2、公开时各单位在政府公众信息网信息公开栏有户头的单位,请自行在自己单位户头上去公示。

    3、教育、卫计、林业、社保口请在各自主管部门进行公示。

    4、其余既无主管部门且在政府公众信息网信息公开栏也没有户头的单位,请到财政监督检查局办理公开相关事宜。联系人甘庆、吴嫒。联系电话3222126。

    5、对不及时公开部门预算的单位,财政监督局将按照《预算法》相关规定严肃查处。

    6、对以上应公开目录中没有数据的,公示空表,并说明。

    三、各单位导出的《2017年部门预算公开表》,如发现公用经费(包括“三公经费”)经济分类科目仍有不合理分配的,单位可在导出的《2017年部门预算公开表》电子表中自行调整后予以公开。

    四、信息公开操作步骤:进入系统——财政、金融、审计——财政——财政信息——财政预算决算——新建——名称(录入公开信息的标题)——生成时间(请选择在4月3日之前)——正文内容(要公开的所有信息的概括)——浏览(在电脑里找要公开的文件)——显示名称(录入文件名)——上传——自动读取——关键词(必须录入文字,可录单位名)——确定发布——勾选刚才发布的信息——初审——审核——审发。