当前位置: 首页 > 检察风采
欢迎访问四川邻水县人民检察院门户网站!
检察活动 更多>>
法律文书查询 | 案件查询

关键字:

姓名或案件名称:

检察风采

邻水检察院开展 “激情青春”五四青年节拓展训练活动

为增强干警凝聚力,培养团队精神,充分展现青年检察干警积极向上的精神面貌,在五四青年节来临之际,邻水县人民检察院组织青年干警开展了一次“激情青春”拓展训练活动。

本次活动的地点选在铜锣山生态旅游区,由专业培训人员负责对干警进行为期一天的拓展训练。拓展训练包含“丛林探险”、“信任背摔”等活动单元,既有竞技又有合作、既考验干警的团队协作意识又考验干警的个人胆识和领导组织能力。活动中,干警们互相竞技,互相帮助,团结协作,身心都得到了锻炼。

通过此次拓展训练活动,增进了干警之间的交流,增强了团队意识,磨练了意志,锻炼了队伍,有助于邻水检察院打造一支富有凝聚力、战斗力的检察队伍,培养出优秀的检察团队。(胡耀文)